Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Rotkraut-Apfel-Suppe
Zutaten:
600 g feines Rotkraut
1 1/2 l Gemüsesud
2 EL Öl
1 Zwiebel
Rohrzucker
1/2 TL Zimt
1/2 TL gem. Kümmel
ger. Ingwer, gem.
Pfeffer
1 Msp. Nelkenpulver
Salz
3 EL Reis
1 Apfel
1/8 l Orangensaft
3 EL Preiselbeerkompott
1 TL ger. Orangenschale
1/8 l Rotwein
Zubereitung:
Öl erhitzen, Gemüse, Gewürze und Reis zufügen, mit Gemüsesud aufgießen und weichkochen. Apfelstücke 5 Minuten mitkochen, mit Orangensaft und Rotwein aufgießen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kompott und Zucker abschmecken.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Eva MARTIN, 4600 Wels. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
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„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg