Dienstag 15. April 2025
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Rotkraut-Apfel-Suppe  Zutaten: 600 g feines Rotkraut 1 1/2 l Gemüsesud 2 EL Öl 1 Zwiebel Rohrzucker 1/2 TL Zimt 1/2 TL gem. Kümmel ger. Ingwer, gem. Pfeffer 1 Msp. Nelkenpulver Salz 3 EL Reis 1 Apfel 1/8 l Orangensaft 3 EL Preiselbeerkompott 1 TL ger. Orangenschale 1/8 l Rotwein Zubereitung: Öl erhitzen, Gemüse, Gewürze und Reis zufügen, mit Gemüsesud aufgießen und weichkochen. Apfelstücke 5 Minuten mitkochen, mit Orangensaft und Rotwein aufgießen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kompott und Zucker abschmecken.  Diesen Rezepttipp erhielten wir von Eva MARTIN, 4600 Wels. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg