Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
      Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Bananen-Stachelbeer- Marmelade  Zutaten 700 g Stachelbeeren 300 g Bananen 1 Zitrone 500 g Gelierzucker (1:2) 2–3 EL Bananenlikör, (fünf Gläser à ca. 300 g)  Zubereitung: Geputzte Stachelbeeren mit Pürierstab grob zerkleinern und in Topf geben. Bananen in Scheiben schneiden, mit Beeren vermischen. Saft der Zitrone unter das Fruchtmus mischen. Zucker dazugeben, vermischen und abgedeckt cirka 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen, dann heiß in Gläser füllen. Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen. Eventuell Bananenlikör zugeben.  Diesen Rezepttipp erhielten wir von Barbara Ziegelbäck, 4600 Wels. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg