Sonntag 6. April 2025
KW 14


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
     Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Krautauflauf  Zutaten: 200 g Kartoffeln 400 g Sauerkraut 4 EL Butter 3 Eier 125 ml Milch 1 Zwiebel 1 EL Tomatenmark 125 ml Sauerrahm 2 EL Käse Salz Pfeffer Kümmel, Muskatnuss, Lorbeerblatt  Zubereitung: Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Eier, Tomatenmark, fein gehackte Zwiebel, Sauerrahm, geriebener Käse, Milch und Gewürze gut vermengen. Sauerkraut mit Lorbeerblatt in etwas Wasser weich kochen. Auflaufform ausfetten, abwechselnd Sauerkraut und Kartoffeln schichtweise einlegen. Mit einer Schicht Kartoffeln abschließen. Mit Eiermilch begießen und mit Butterflocken belegen. Bei 180° ca. 25 Minuten backen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Maria Schweighofer, 4351 Saxen. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg