Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Schneebälle
Zutaten
4 Eier
4 EL heißes Wasser
15 dag Zucker
10 dag Mehl
10 dag Maizena
1 P. Vanillezucker
1 P. Backpulver
2 Becher Schlagobers
1 Dose Ananas
1 Tasse Eierlikör
Kokosflocken
Zubereitung
Einen Biskuitteig bereiten und am Blech backen. Auskühlen lassen und den Teig in eine Schüssel krümeln. Obers steif schlagen. Ananas klein schneiden und mit dem Eierlikör zu den Biskuitbröseln geben. Alle Zutaten gut vermischen und „Bälle“ formen. Diese in Kokosflocken wenden und im Kühlschrank fest werden lassen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Stefanie Ulzer, 3495 Rohrendorf b. Krems. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg