Mittwoch 9. April 2025
KW 15


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Lebkuchen Tiramisu  Zutaten: 250 g Quimiq 150 g Mascarpone 80 g Honig 1 TL Lebkuchengewürz 2 TL Vanillezucker 100 g Nougat 200 g Obers ca. 30 Stück Biskotten 100 ml Glühwein Zubereitung: Quimiq mit Mascarpone glattrühren. Honig, Lebkuchengewürz, Vanillezucker und Nougat in die Masse rühren. Geschlagenes Obers unterheben. Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und eine Schicht Creme darin verteilen. Biskotten in kalten Glühwein tunken und auf die Creme legen. Vorgang wiederholen und mit der Creme abschließen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Brigitte Tiefenthaler, 4905 Thomasreith 118. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.  Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:  „Rezept-Tips“ Herrenstraße 1 4320 Perg