Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Lebkuchen Tiramisu
Zutaten:
250 g Quimiq
150 g Mascarpone
80 g Honig
1 TL Lebkuchengewürz
2 TL Vanillezucker
100 g Nougat
200 g Obers
ca. 30 Stück Biskotten
100 ml Glühwein
Zubereitung:
Quimiq mit Mascarpone glattrühren. Honig, Lebkuchengewürz, Vanillezucker und Nougat in die Masse rühren. Geschlagenes Obers unterheben. Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und eine Schicht Creme darin verteilen. Biskotten in kalten Glühwein tunken und auf die Creme legen. Vorgang wiederholen und mit der Creme abschließen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Brigitte Tiefenthaler, 4905 Thomasreith 118. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg