Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Eierkognak
Zutaten:
25 dag Staubzucker
5 Eidotter
1 Packerl Vanillezucker
4 große Stamperl Rum
3/8 l abgekochte kalte Milch
1/8 l Weingeist (in der Apotheke erhältlich)
Zubereitung:
5 Eidotter ohne Eiklar mit dem Staubzucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Den Rum, die abgekochte kalte Milch und den Weingeist hinzufügen. Die Flüssigkeit einen Tag stehen lassen und immer wieder durchrühren. Nach einem Tag in Flaschen abfüllen und immer wieder durchschütteln.Diesen Rezepttipp erhielten wir von Edeltraud Wollaner, 3542 Gföhl. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
„Rezept-Tips“
Herrenstraße 1
4320 Perg
REZEPT-Tips