Freitag 11. April 2025
KW 15


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Saiblingsfilet auf Gurken-Dille-Gemüse

Tips Logo Irene Turner, 05.05.2014 16:20

Saiblingsfilet auf Gurken-Dille-Gemüse Zutaten für 4 Personen:4 große Saiblingsfilet1 Bund Dille1 Becher Sauerrahm1 Salatgurke großBlattsalatCherrytomatenSalzPfefferOregano Zubereitung:Die  Saiblingsfilets  in  Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, in Mehl wenden, und  beidseitig  goldgelb  braten. Cherrytomaten halbieren und im Saft mitbraten. Die Salatgurke  schälen,  entkernen, grob raspeln und mit 3/4 Sauerrahm, gehackter Dille, Salz und Pfeffer marinieren (sollte man vor dem Anbraten der Saiblingsfilet machen, da es dann gut in der Zwi- schenzeit „zusammenreifen“ kann). Dill-Gurken-Gemüse  in  der Tellermitte platzieren, darauf das Saiblingsfilet legen, mit Blattsalat umlegen und mit den angebratenen Cherrytomaten und eventuell Dillspitzen garnieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Ursula Gaunersdorfer, 7461 Weiden bei Rechnitz. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Hauptstraße 22a,  oder per Mail an eisenstadt@pannonische.at