Saiblingsfilet auf Gurken-Dille-Gemüse Zutaten für 4 Personen:4 große Saiblingsfilet1 Bund Dille1 Becher Sauerrahm1 Salatgurke großBlattsalatCherrytomatenSalzPfefferOregano
Zubereitung:Die Saiblingsfilets in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, in Mehl wenden, und beidseitig goldgelb braten. Cherrytomaten halbieren und im Saft mitbraten. Die Salatgurke schälen, entkernen, grob raspeln und mit 3/4 Sauerrahm, gehackter Dille, Salz und Pfeffer marinieren (sollte man vor dem Anbraten der Saiblingsfilet machen, da es dann gut in der Zwi- schenzeit „zusammenreifen“ kann). Dill-Gurken-Gemüse in der Tellermitte platzieren, darauf das Saiblingsfilet legen, mit Blattsalat umlegen und mit den angebratenen Cherrytomaten und eventuell Dillspitzen garnieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Ursula Gaunersdorfer, 7461 Weiden bei Rechnitz. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Hauptstraße 22a, oder per Mail an
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