Zutaten: 4 Koteletts2 EL Mehl2 EL Öl1 Stange Porree2 Äpfel2 Bananenhelle Sojasoße1/2 Mango1/4 l GemüsesuppeSalzPfefferCurrypulverPaprika edelsüß
Zubereitung: Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry beidseitig gut würzen und anschließend in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts ca. 5-7 Minuten auf beiden Seiten anbraten. Den Porree in Ringe schneiden, Äpfel sowie die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Nun den Lauch mit dem Obst zum Bratfett geben und mitbraten. Die Mango schälen, kleinwürfelig schneiden und untermengen. Die Obst-Gemüsemischung mit etwas heller Sojasoße sowie der Gemüsesuppe übergießen und zugedeckt für zirka 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten lassen. Die fertigen Koteletts auf dem gedünsteten Obst anrichten und mit Reis servieren.Diesen Rezepttipp erhielten wir von Anna Tobisch, 4040 Linz. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per Mail an
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