Dienstag 15. April 2025
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Zutaten: 4 Koteletts2 EL Mehl2 EL Öl1 Stange Porree2 Äpfel2  Bananenhelle  Sojasoße1/2 Mango1/4  l  GemüsesuppeSalzPfefferCurrypulverPaprika edelsüßZubereitung: Das  Fleisch  mit Salz,  Pfeffer,  Paprika  und  Curry beidseitig  gut  würzen  und  anschließend in Mehl wenden. Das Öl  in  einer  Pfanne  erhitzen  und die  Koteletts  ca.  5-7  Minuten auf beiden Seiten anbraten. Den Porree in Ringe schneiden, Äpfel sowie  die  Banane  schälen  und in Scheiben schneiden. Nun den Lauch mit dem Obst zum Bratfett geben und mitbraten. Die Mango schälen, kleinwürfelig schneiden und  untermengen.  Die  Obst-Gemüsemischung mit etwas heller Sojasoße sowie der Gemüsesuppe übergießen und zugedeckt für zirka 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten lassen. Die fertigen Koteletts auf dem gedünsteten Obst anrichten und mit Reis servieren.Diesen Rezepttipp erhielten wir von Anna Tobisch, 4040 Linz. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per Mail an rezept-tips@tips.at