Samstag 5. April 2025
KW 14


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Zutaten für 25 Stück:

rechteckige Oblaten

200 g Haferflocken

250 g getrocknete Feigen, Datteln und Aprikosen gemischt

50 g Sonnenblumenkerne

100 g Mandeln

50 g geriebene Nüsse

8 EL Orangensaft

3 EL Mandelmus oder Honig

1 Prise Salz und ein bisschen Zimt

Zubereitung:

Datteln, Feigen und Aprikosen, ebenso wie die Mandeln mit dem Messer oder im Multizerkleinerer in kleine Stücke bringen. Mit den restlichen Zutaten mischen.

Fest auf eine Oblate streichen, zweite Oblate obenauf setzen und in circa 3 x 10 cm große Stücke schneiden.

Die Riegel lassen sich sehr gut einfrieren und bei Bedarf einzeln entnehmen.

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden