Samstag 5. April 2025
KW 14


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Schneetorte

Zutaten:

7 Eiklar

20 dag Zucker

15 dag Mehl

10 dag geriebene Schokolade

15 dag zerlassene

überkühlte Butter

Zubereitung:

Sehr steifen Schnee schlagen. Alle Zutaten in den steifen Schnee mischen. Tortenform befetten und bemehlen. Backrohr bei zirka 170° vorheizen, Torte 35 - 40 Minuten backen. Aus dieser Masse kann man auch Schnitten zubereiten, hier beläuft sich die Backzeit auf etwa  25 Minuten. 

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Christine Huemer, 4906 Eberschwang. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden