
Zutaten:
1 Packung Biskotten
1 Becher Schlagobers
1 kleines leeres Joghurt
250 g Mascarpone
½ Packung Vanillepuddingpulver
1 Vanillezucker
etwas Milch und Rum
Zucker
Zubereitung:
Man nimmt die Biskotten und gibt sie in einen Gefrierbeutel. Nun werden sie mit einem Fleischklopfer oder einem anderen Gegenstand in kleine Stücke gebrochen. Der Schlagobers wird aufgeschlagen. Danach mischt man das Puddingpulver, den Vanillezucker und Zucker nach Geschmack dazu. Jetzt rührt man das Joghurt und die Mascarpone unter. Zum Schluss noch ein Schuss Rum zum Verfeinern. Nun bedeckt man mit den Biskottenstücken den Boden eines Dessertschüsserl. Die Biskotten werden mit einer Mischung aus Milch (2 Teile) und Rum (1 Teil) beträufelt, aber bitte nicht so das die Flüssigkeit im Glas steht. Dann kommt eine Schicht Creme obendrauf. Noch eine Schicht Biskotten, nochmals die Creme und als Abschluss streut man feine Biskottenbrösel oben drauf. Fertig! Schmeckt lecker, ist schnell zubereitet und ganz einfach.
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