Mexikanischer Partysalat

Zutaten:
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 Stangen Lauch
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
200 g Gouda-Käse
4 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
½ TL Senf
1 Prise Zucker
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Mais und Kidneybohnen gut abtropfen lassen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Den Gouda klein würfeln. Alle Zutaten miteinander vermengen. Für ie Marinade Olivenöl, Rotweinessig sowie Senf und andere Gewürze verrühren und mit den Salat-zutaten vermengen. Ein ideales Gericht für den Silvesterabend.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Stephanie Karlinger, 4020 Linz. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezept-vorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2–4, 4040 Linz oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden