
Zutaten:
- 200g Dinkelmehl
- 50g Weizengrieß klassik
- 1 Zucchini
- 100g Champignons
- 40ml Rapsöl
- 50ml Mineralwasser
- 250ml Hafermilch
- 1/2 Päckchen Backpulver
- Salz
Zubereitung:
- Die Zucchini waschen und fein reiben. Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Anschließend das Gemüse mit den restlichen Zutaten mischen und kurz „quellen“ lassen.
- Die Masse auf das erhitzte Waffeleisen für ca. 6 Minuten geben und danach genießen.
- Das Gemüse lässt sich natürlich beliebig tauschen.Wer kein Waffeleisen hat kann die Masse gerne in eine Muffinform geben und bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Menge ergibt ca. 6 Waffeln
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden