Zutaten: 500 Gramm Rinderfaschiertes 4-5 Stück Burgerbrötchen 3 Handvoll Kräuter Alles was der Garten hergibt: Petersilie, Basilikum, Minze, Thymian, Rosmarin waren es bei uns 1 Tomate, Zwiebel und Salat 2 Prisen Salz und Pfeffer 1 BBQ Sauce 4 Eier

Anleitung: Die Kräuter waschen, schneiden und mit Salz und Pfeffer mischen Den Speck in die Masse unterheben die Burger daraus formen und ins Gefrierfach 45min anfrieren (kein Muss aber Hilfreich fürs Grillen) Den Griller einheizen und darauf die Burger schön saftig grillen. Kurz vor dem Ende die Eier in einer Eisenpfanne auf den Griller geben und Spiegeleier braten Die Brötchen kurz mit anrösten und danach mit Ei, Tomate, Salat, Zwiebel und BBQ-Sauce anrichten. Mahlzeit! Powered by www.burgermeisterwahl.at