Sonntag 13. April 2025
KW 15


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Pikante Schweinsröllchen Zutaten:4 Schweinsschnitzerl1 Zwiebelhalber Bund Petersilie1 Knoblauchzehe1 mittelgroße Karotte1 kl. Sellerieknolle1 Stange Lauch150 g ChampignonsRahmKapern1 ZitroneÖlSalzPfeffer Zubereitung:Zwiebel fein hacken und leicht anrösten. Den fein geschnittenen Knoblauch, Petersilie und die blättrig geschnittenen Champignons zur Zwiebel geben und ebenfalls leicht anrösten, mit etwas Wasser aufgießen und zu einer sämigen Soße eindicken lassen. Die Schweineschnitzel klopfen, würzen und mit der ausgekühlten Champignonmasse bestreichen, einrollen und in einer Pfanne von allen Seiten anrösten. Wurzelwerk und Lauch fein schneiden und im Bratenfond mitrösten, mit etwas Wasser und dem Rahm aufgießen und zu einer Soße eindicken lassen. Eine Zitronenscheibe und die Kapern zur Soße geben, und die Schnitzelröllchen darin zugedeckt weich dünsten lassen.  Diesen Rezepttipp erhielten wir von Klaudia Gringer, 4203 Altenberg.Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Herrenstraße 1, 4320 Perg oder per Mail an rezept-tips@tips.at