Rumschnitten Zutaten: 25 dag Thea 20 dag Zucker 1 P. Vanillezucker, 6 Dotter 10 dag geriebene Nüsse 15 dag geriebene Schokolade 15 dag Mehl 1 Tl. Backpulver 6 Eiklar (Schnee) Glasur: 25 dag Staubzucker und Rum Zubereitung: Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Schokolade, Nüsse, Mehl und Backpulver einrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Bei 175 Grad am Backblech zirka 20 Minuten backen und noch heiß mit der Rumglasur überziehen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Franziska Fuchs aus Stotzing. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Hauptstraße 22a, 7000 Eisenstadt oder per E-Mail an rezept-tips@tips.at