
Zutaten:
- 200 g Cottage Cheese
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 80 g Käse gerieben
- 3 EL Weizenmehl
- 1 TL Kräuter getrocknet
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 Ei
- 100 g Zucchini geraspelt
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
Zubereitung:
- Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
- Alle Zutaten miteinander verrühren. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit einem Eisportionierer Kugeln aufs Blech setzen und flach drücken.
- Im Backofen 20 Minuten knusprig backen.
- Dazu schmecken ein frischer Salat und Gemüse sowie frischer Cottage Cheese.
Mein Tipp: Je nach Saison kann man auch Karotten, Brokkoli, Kürbis usw. anstatt Zucchini verwenden.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden